Le web magazine 100% Apnée Saturday - Jan 20, 2018

GUERIN-BOERI Arthur


Heureux, Arthur Guérin-Boéri vient de nager un solide 250m DYN

-Nom: GUERIN-BOERI
-Prénom: Arthur
-date de naissance : 13/08/1984
-profession : apnéiste
-club: Apnée Passion (93) / Les Dauphins de Nogent (94)
-coach: Guillaume Lescure
-apnéiste depuis: 2010
-compétiteur depuis: 2012
-nombre de sélection en équipe de France FFESSM : 5
-nombre de sélection en équipe de France AIDA : 1
-PB DYN : 300m en bassin de 50 (2016)
-PB DNF : 211m en bassin de 50 (2016) / 200m en bassin de 25 (2013)
-PB STAT : 7’27 (2016)
-PB CWT : /
-PB CNF : /
-PB FIM : /

-PB CUBE : 201m (CMAS WR)
-palmarès international :
>champion du monde CMAS 2013 en DNF / recordman du monde CMAS de DNF avec 200m en bassin de 25
>champion du monde CMAS 2015 en DNF / recordman du monde CMAS de DNF avec 182m en bassin de 50

>champion du monde CMAS 2015 au Jump Blue / record du monde CMAS au Jump Blue avec 201m (Ischia, Italie)

>champion du monde CMAS 2016 en DYN / recordman du monde CMAS de DYN avec 300m en bassin de 50

>champion du monde CMAS 2016 au Jump Blue (Kas, Turquie)
-palmarès national :
>Vice champion de France de DNF 2013
>Vice champion de France de DNF 2014
>Vainqueur Coupe de France 2014 en DYN
>Champion de France 2015 en DYN, DNF et du Combiné avec 603 points

> Champion de France 2017 en DYN, DNF et du Combiné
>Record de France AIDA : 211m DNF lors de la 2e manche de la Coupe de France à Nîmes le 3 avril 2016
>Record de France fédéral : 207m DNF lors du championnat de France à Chartres le 15 mai 2016
-discipline apnée favorite :l’apnée dynamique palme et le poids constant
-signe particulier : se qualifie avec humour de « nain en combinaison violette » (ndlr: Arthur mesure 1m97 !)

 

 

guerin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *