Le web magazine 100% Apnée Tuesday - Jul 17, 2018

NERY Guillaume


Néry par Anrigo

-Nom : NERY
-Prénom: Guillaume
-Surnom :
-année de naissance : 1982 (le 11 juillet)
-site internet : http://www.guillaumenery.fr/
-club : CIPA
-coach : /
-apnéiste depuis : 1996
-compétiteur de 2001 à 2015
-PB DYN : 183m
-PB STAT : 7’42
-PB DNF : /
-PB CWT : 126m (2015)
-PB CNF : 80m
-PB FIM : 103m
-PB NO LIMIT : 80m (2001)
-nombre de sélections en équipe de France FFESSM : aucune
-nombre de sélections en équipe de France AIDA :
-palmarès international :
2001 : vice-champion du monde par équipes (Ibiza / Espagne)
2002 : record du monde AIDA  en poids constant  -87 m CWT (Nice / France)
2004 : record du monde  AIDA en poids constant -96 m CWT (La Réunion / France)
2006 : record du monde AIDA en poids constant -109 m  CWT (Nice / France) – 3e aux championnats du monde AIDA par équipes (Hurghada / Egypte)
2008 : record du monde AIDA  en poids constant -113 m  CWT (Nice / France) – Champion du monde AIDA par équipes (Sharm El Sheikh / Egypte)
2011 : champion du monde individuel AIDA en poids constant avec -119 m CWT (Kalamata / Grèce)
2012 : vice-champion du monde par équipes (Nice / France)
-palmarès national :
2001 : record de France  en poids constant -82 m CWT (Nice / France)
2010 : nouveau record de France en poids constant -115 m CWT (Bahamas)
2011 : nouveau record de France en poids constant -119 m CWT (Kalamata / Grèce)
2012 : nouveau record de France en poids constant -123 m CWT (Bahamas)
2013 : nouveau record de France en poids constant -125 m CWT (Kalamata / Grèce)
2015 : nouveau record de France en poids constant -126m CWT (Chypre)
-discipline apnée favorite : le poids constant
-signes particuliers :

Vidéos

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *